Информационная поддержка в социальном управлении: вопросы совершенствования - Балшикеев, С. (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Информация, циркулирующая в обществе, очень сложная структура, сопоставимая со сложностью в обществе.В последнее десятилетие концепция «информация» является одной из самых дискутабельных. Считается применимой категорией для современных научных идей.