Идея толерантности в казахской культуре - Дариябек, Д. С. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В статье проанализированы основы религиозной толерантности казахстанского общества, обозначена значимость проводимых мероприятий в рамках принципа толерантности Казахстана. Ключевые слова: толерантность, культура, религия.